Sede de mim

Que minha lágrimas reguem o teu amor

Para que ele cresça feliz

E sombreie meu coração

E quando o sol resolver se impor

Que meus beijos reguem tua paixão

Nas horas tristes distantes de mim

Onde grita o monstro da solidão

E que meu orvalho,

Que brota em tua língua,

Aumente a tua sede de mim.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 24/02/2014
Código do texto: T4705021
Classificação de conteúdo: seguro