Um Pedido

Caiu uma estrela cadente

E eu tão descrente

Fingi que não vi

Mas uma parte aqui dentro

Essa parte que tanto te ama

Gritou silenciosamente

“Deuses, dai-me sabedoria para fazer

Aquela moça feliz”

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 24/02/2014
Código do texto: T4705019
Classificação de conteúdo: seguro