Desejo

Quero invadir-te agora

Sem tua licença

Sem tempo, senhora...

Beber-te toda

E depois adormecer em ti

Aquecida por essa paixão

Molhada pelos nossos gozos

E acalentada pelos teus versos

Que cobrem o que sobra de mim

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 24/02/2014
Código do texto: T4705017
Classificação de conteúdo: seguro