Dissolver Pra Recompor

O sol não estava lá.

e nesse dia nem quis acordar.

pois chovia. dentro de mim.chovia dentro de mim.

e o meu teto cheio de goteiras deixou a chuva encharcar minha

alma.

E de alma limpa. e com muito frio quis olhar a lua.

que nesse dia não estava lá.

se ausentou do meu céu. para ser cortejada pelos poetas.

Com frio. sem o sol pra aquecer.sem a lua pra mi inspirar.

quis olhar o céu. que nesse dia não estava la.

se escondeu em meio as nuvens. que saiam de dentro de mim.

Então olhei pra dentro de mim. onde chovia.onde fazia frio.

aonde o sol não brilhava.nem a lua iluminava o céu.

que nem existia mais.

e nesse dia eu também não estava lá.

Fechei os olhos, e não quis ver mais nada!

nesse dia ELE estava lá, segurando minha mão, aquecendo minha alma,

inspirando meus versos, numa noite de nuvens carregadas,num céu despedaçado e um travesseiro de pedras.

ALISSON FELIPE
Enviado por ALISSON FELIPE em 24/02/2014
Código do texto: T4704997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.