Ó Bruna
Ó Bruna
Ó Bela Bruna
Pele clara e olhar intenso
A grande mão do universo
Foi caprichosa ao te moldar
Ó Bela Bruna
A personificação da beleza
Desenhada com tanta sutileza
É a forma mais bela que se pode imaginar
Ó Bela Bruna
Um sorriso tão belo e reluzente
nem o sol no horizonte
tem tanta beleza ao brilhar.
Ó Bela Bruna
seus cabelos negros me encantam
os seus traços finos me fascinam
e de seus lábios nem preciso falar.
Salsidc Rockker