Ilusão
Ilusão de um momento
estrada perigosa
nuvens de algodão
Fragmentos
de uma luz distante
sonhos dos amantes
Toques em forma
de poesias
olhar que tudo diz
Cúmplices sem
hora marcada
ilusão em troca de nada
Na face um
sorriso
é preciso , ilusão sem destino...