Macha Soldados!
Macha soldados!
Rumo ao campo de guerra.
Ao mundo vamos mostrar o quanto podemos.
Parece que só pra isso nascemos.
O raro gosto de matar nos assegura.
Macha soldados!
Sob a direção de um forte general,
Não haverá jamais soldados fracos.
Ao mundo vamos mostrar o quanto podemos.
Lá deixaremos grandes pavores.
Deixaremos as lagrimas rolar.
Cá nos treme o coração,
Mas seremos fieis até a morte.
Macha soldados!
Ao mundo vamos mostrar o quanto podemos.
Estamos tão exaustos que dormimos,
Mesmo sob intenso barulho.
Não consigo imaginar a pena
Pra quem sacrifica a vida
por um país em pedaços dividido.