Aparências

Teus olhos não veem;

É para não machucar o teu coração que se deixou enredar.

Mas quem foi que disse que o caminho seria fácil?

Quando os olhos se fecham, os do espírito se abrem e aí as verdades são reveladas.

Se outra vida houver, que outra vez seja conduzida pela honestidade.

Que os corações se enganem, são frágeis,

Mas que a alma jamais se deixe levar pela nebulosidade das aparências.

Que a verdade prevaleça,

Não importa o tempo de espera.

São Paulo, 24.2.14

FERNANDA FERNANDES CONCEIÇÃO
Enviado por FERNANDA FERNANDES CONCEIÇÃO em 24/02/2014
Código do texto: T4704920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.