Pensamento II
Seus pensamentos sempre chegam até os meus
Assim como eu sei que os meus sempre
chegam até os seus!
Desde que nos conhecemos nossos pensamentos
nunca mais se largaram,nunca mais se deixaram
Tenho pra mim que sempre será assim
Não imagino diferente
Não me imagino sem você presente em meus
pensamentos,não imagino para onde eu os levaria
se não para dentro dos seus.
Estamos unidos de todas as formas
Todas as maneiras nos pertencem
Nos alcançamos com eles
Nos sentimos com eles
Nos amamos com eles
Damos a eles o poder de calar nossa
dor por conta da distância
Nos entregamos aos nossos sintonizados
pensamentos para acalmar a saudade
Lágrimas são inevitáveis,a dor aperta mas...
Sabemos que de alguma maneira sempre estaremos
juntos mesmo distantes fisicamente!
Que meu pensamento chegue até você de
maneira linda,pura e verdadeira!
Que eles traduzam em seu silêncio o que
as palavras não podem lhe dizer...
Que levem até você meu amor e a
Certeza de que sempre estarei pensando em nós
Que não existe "eu" sem "você"...
Que eu te amo,e nunca deixo de pensar,
de te querer,te desejar,
Que meus pensamentos sempre irão te buscar!
Que eles te digam todos os dias...
"Como é gostoso te amar"!
Sua,sempre sua Sophia