Mais amor
Mais amor
Cortei meus laços...
Cortei até os traços que nos ligava.
E do passado não quero nada.
Só a liberdade de viver, ser livre!
Cortei os laços com o passado.
E não trago no peito rancor.
não trago, na alma a raiva
Do mundo só quero a vida
No coração, vou buscar mais o amor.
Arlete KLENS