## MULHER ##

MULHER

MERETRIZ

AMOR

INFELIZ

AMOR

VAGABUNDO

PERDIDAMENTE

IMUNDO

AMOR

INVENTADO

AMOR

CENSURADO

AMOR

MOLESTADO

DEVERAS

MALTRATADO

AMOR

ENSANDECIDO

ESTUPIDAMENTE

PERDIDO

IVANILDO NUNES

23/02/2014

22hs20min