Devaneios.
Acordei sem diretriz,
Com olhos coloridos,
Vislumbrei arco-íris.
Criei notas musicais,
Sussurrei nos ouvidos
Palavras lindas fatais.
Caminhei sobre flores
Com passos medidos,
Esqueci minhas dores.
Toninho
20/02/2014
Sempre aberto às criticas no sentido de fazer o perfeito.
*****************************************************
Medianeiro: estrutura criada pela poetisa Giovânia Correia (Recanto das Letras), detalhes no link a seguir: http://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/4383980