CANSAÇO
Tenho náuseas
E um incrível cansaço
Deste ar pesado.
Fastio
Do cinza e úmido
Lá de fora.
Enjoo da poesia
Desnaturada
E feia.
Horror ao silêncio
Da cantiga
Desmiolada.
Trauma da inspiração
Tardia
E desnorteada.
Estou cansada
E a noite já me perde
Pela madrugada.
Perco a alegria
dos versos
de cada dia.