PONTO DE OBSERVAÇÃO XLII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLII

Aqui na rua

Pouco movimento

O sol está escaldante

Temperatura + de 40°

E não corre nenhum vento

Moto sem placa estacionada

Na cobertura da barraca falida

Reizinho da cocada preta passa mancando

Com sua perna danificada

Motoqueiros passam no quebra mola

A mil por hora

Sem camisa e sem capacete

Querendo jogar sua vida fora

Moça passa com sua bermuda lilás

Colante no seu corpo

Mostrando a beleza

Da mulher brasileira

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

06-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2014
Código do texto: T4704679
Classificação de conteúdo: seguro