Na minha casinha

Eu vou morar numa casinha

Pequena pros olhos

Gigante pro coração

Quanto menor melhor

Mais perto de você

Não quero espaço

E dar corda ao acaso

E o distanciamento

Quero um sofá de dois lugares

Uma tevezinha só

Uma cozinha apertada

Pra passar te amassando

Uma cama de solteiro

Pra você dormir em cima de mim

Uma redinha na varanda

Pra curtir o por do sol

Contigo deitada no meu seio

Vidinha simples

Mas so pra quem não sabe o que é amar

Quando o luxo maior da vida

É ter com quem dividir os momentos.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 24/02/2014
Código do texto: T4704663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.