(43) MEUS DIAS
TEM DIAS QUE AMO VIVER
TEM DIAS QUE PREFIRO MORRER
TEM DIAS QUE CONTEMPLO AS ESTRELAS
TEM DIAS QUE NÃO QUERO NEM VÊ-LAS
TEM DIAS QUE ACORDO SORRINDO
TEM DIAS QUE FICO BRAMINDO
TEM DIAS QUE QUE SOU CAPAZ
TEM DIAS QUE PERCO A PAZ
TEM DIAS QUE PREFIRO FALAR
TEM DIAS QUE QUERO ESCUTAR
TEM DIAS QUE PRECISO TE VER
TEM DIAS QUE NAO SUPORTO VOCÊ