Poesia

Você diz que não gosta de poesia

Mas não deve ter percebido

A falta que faria

Uma música sem um ritmo

Quer uma rima para franja?

Deixa eu ir lá fazer uma canja

Rimar é muito difícil?

São os ossos do ofício

Se não gosta de poesia é porque

Você não consegue ver

Que tudo em volta é canção

E ainda há alguns que transformam em profissão

Rimo porque gosto

Por isso o poema é tão belo

E onde você acha uma rima

Eu crio uma poesia

Beatrice Rosé
Enviado por Beatrice Rosé em 24/02/2014
Código do texto: T4704628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.