O tempo
É cruel
Nosso algoz
Queima
Como fel
Quando passa feroz
E deixa
O pecado
Não cometido
Com gosto
De arrependido.
O tempo é menino
Quando sonha
É senil
Quando acordado
O tempo seria o hoje
Mas o hoje já virou
Passado...
O tempo
Sufoca quem
Tem saudade
Também provoca
O esquecimento
Para o amor
Que não tem idade
Ou ao eterno sofrimento...