SOLTAR
Soltar no ar
O que nos dói,
Deixar que o vento
Leve pra longe
O que sobrar.
Soltar, soltar,
O que faz mal,
O que magoa,
O que espeta,
Deixar no ar,
Deixar no vento,
Soltar, soltar.
O coração
Quer levitar,
A poesia
Quer nos salvar...
Soltar, soltar,
O que nos prende,
O que nos pesa,
O que nos fere,
O que perturba,
A voz da turba,
O desamor,
O gosto acre
Da nossa boca,
A alma livre
Só que voar!...
Partir as cordas
Do que nos prende,
-Não é preciso
Se entregar
Ao que faz mal,
Ao que sussurra
Nas nossas costas,
Ao que esmurra
As nossas portas,
Ao que nos olha
E nos espreita,
E nos rejeita
-Mas quer comprar.
Soltar, soltar,
Ser livre, inteira,
Deixar sair
Sumir pra longe
Para bem longe
A voz da morte,
O bafo forte
Do que é podre,
Do que rasteja,
E quer tristezas,
Voar, voar,
Soltar, soltar!...