DESAMBIGUAÇÃO

Assim sem mim

Senti frio correndo

Vi mundo vazio

Vi sábio tremendo

Tive gente de comer

Fria fome de sementes

Pão de lágrimas com prazer

Ceifa o corte e sara o trigo

Andaluzia no entardecer

Fuga em perigo

Safra de asas... pra esquecer

Rei morto e peão rico

Dama pobre

Peão livre mas foragido

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 24/02/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4704488
Classificação de conteúdo: seguro