VESTIBULANDOS
OLHA QUEM VAI CHEGANDO
DEPOIS DE UM VESTIBULAR
SÃO "OS VESTIBULANDOS"
PARA O CARNAVAL BRINCAR!...
SE NÃO PASSOU, NÃO FAZ MAL
TEM OUTRA VEZ PRA FAZER
VESTIBULAR É COMO CARNAVAL
TEM TODO ANO E EM TODO CANTO
PARA TODA GENTE CONCORRER ! . . .