NÃO VIVEREI SEM VOCÊ

Um dia sem teu ar
Bate o desespero que não canta
Não dá pra viver sem você
És sensível construindo corais do amor.

Apertou o peito sem teus desejos
Sem chão ao lê o que escreveste
Precisei da sua boca para beijar
Pra cantar meu canto escondido no seu olhar.

Não quero te perder
O amor nasceu crescendo no peito
Explodiu perfeito em meus defeitos
Perdi você, não irá voltar --- Não chore!

Fala pra mim? O que preciso fazer?
Não quero te perder, nado a cada abraço
Meu amor, meu merecer debaixo da lua glicerinada pura.

Suspiro na sua melodia
Fiquei perdida de forma diferente
Quero te ter nas promessas de amor.

Em breve- se no riso da saudade a felicidade
O gesto tem a missão num coração acelerado
Te daria o mundo em suas mãos
Viajando em seu destino, meu desatino dando beijos sem conta.

jey lima valadares**24-02-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/02/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4704364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.