Quem é você?
Quem é você?
que conheci pelo telefone.
Te perguntei várias coisas,
até o seu nome.
Quem é você?
Que a cada ligação me faz feliz.
Quem é você?
Que fala que eu sou tudo
que sempre quis.
Quem é você?
Que está ansioso pra me encontrar.
Quem é você?
Que não me conhece,
mais sabe me conquistar...