O Dia Destemporalizado
Esse dia não choveu,
Não nublou e nem fez sol.
Esse dia que sumiu,
Esse dia em bemol.
Esse dia não nevou,
Não geou, nem serenou.
Esse dia em D menor,
Esse dia diminuto.
Esse dia sem neblina,
Sem brumar e sem ventar
Esse dia sustenido
Suspenso no ar...
Esse dia que era Sol,
Esse dia não foi Lá.
Esse dia nem me viu
Todo o tempo abandonar.