Poetas...
Todo poeta sempre dá valor a versos
sejam de amor,de dor ou de alegria
basta que voem soltos pelo Universo
sejam cantados,declamados em poesia
Todo poeta ama a lua,as estrelas
o céu e mar são fontes de inspiração
e a musa amada,tão fácil descreve-la
os versos nascem dentro do coração.
São os poetas eruditos,auto-didatas
e se preciso também fazem serenatas
trazem na alma algo sem explicação.
São os poetas seres tão especiais
na humanidade eles diferem dos demais
e são eleitos desde a sua criação