Cheiros
Cheiros...
orquídeas...
tulipas...
Jasmin...
terra molhada...
sandalo...
comida gostosa...
cheiro de cadam
bolo quente. ..
pele e cabelo de bebê. ..
Pão quentinho...
Cheiro de manhã. ..
Banho da manhã. ..
Teu cheiro, meu cheiro...
cheiro de mãe. ..