(sem título, com respeito)

cansei do povo

que só olha pro um-bigo

quero gente do dois bigo

três mil all bigo

ambíguo

que olhe o umbigo

de qualquer um

como qualquer outro

e nenhum

(o buraco é diferente

a origem é igual

você é a gente)

-------------

não quero racismo

machismo feminismo

homossexualismo

cristianismo budismo

nudismo achismo

tradicionalismo

não quero ismo

nenhum

só cismo

em querer respeito

a todo e qualquer um

Dija Darkdija, cansado de rotulismo

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/02/2014
Código do texto: T4704238
Classificação de conteúdo: seguro