Flertando a Lua

Estou sentado à beira-mar

Na areia úmida

De um mar seco!

Observo o nascer da lua...

Linda dama de vermelho

Deixa as águas prateadas

Com seu esplendor!

A inspiração bate

À minha porta

E minha veia aorta

Quer saltar-me pela boca!

Que momento lindo!

Indescritível!

Logo me vem à lembrança

O amor... sim, o amor...

Mas estou só...

Olhos rasos d’água

De emoção...

Mas estou só... de repente

Assalta-me com fúria

Intenso tesão...

Desnudo-me, então

E, tresloucadamente,

Mergulho nas águas mornas

Navegando meu coração!

Nado e choro simultaneamente

Até que a lua, suavemente,

Desaparece entre nuvens negras

E espessas gotas d’água

Cobrem o litoral...

Roupas ensopadas

Vestem-me

E vou embora delirando,

Caminhando pelo calçadão,

Sorriso de aventura...

A deusa no firmamento

Reaparece vestida de branco

E eu suando de frio

Esperando... esperando...

Pelo sol do novo dia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/02/2014
Código do texto: T4704191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.