Sem Título 35

Inclino-me para a haste

cravejada no meu peito

quando cego um saboroso

navio que nunca

me prometera visitar

contudo remendou

a feliz lua albergada

em teu torto torso.

Engoli um dardo

e afinal visitou-te,

a felicidade!