No Ônibus...

Vejo muitas coisas!

Olho para fora e vejo tudo e todos

Cada vez passando mais rápidos

Assim como nossas vidas.

No ônibus ouço cada história,

Desde as fofocas das comadres

Até os altos papos dos estudantes

Que falam sobre coisas muito interessantes.

No ônibus vejo pessoas diferentes,

Desde um simples gari

Á um metido vendedor.

Vejos senhoras idosas,

Que não tem medo de motrar suas rugas

Vejo pessoas batalhadoras e sofredoras.

Vejo pessoas que não valem um vintém

E também quem não está nem aí pra ninguém!

No ônibus, olho o mundo de uma outra maneira...

No lugar de pensar que estou andando,

Penso eu que estou parado

E que, como é sempre... O mundo continua girando.