Reconstrução...
Seguir em fim,
Remontar...
Juntar pedaços de mim,
Feito foto rasgada,
Em um arroubo de raiva... Logo restaurada...
Em reconstrução,
Mente alma, coração...
Grita o espelho que diz,
Passou o tempo, deixou cicatrizes,
Marcas... Vincadas,
Na face cansada... Desenhadas...
Lágrimas derramadas,
Encharcaram,
Promoveram erosão,
Desolaram o coração...
Aos poucos se refaz...
Aterra dores do passado... Reminiscências nada mais...
A alma tantas vezes destroçada,
Agora plaina... Suave... Restaurada
Aquiesce ser feliz...