Refletindo
Busquei o amor e encontrei desilusão
já sei que não é só o amor que satisfaz
Tenho estrelas,o meu mar,tenho a paz
está tudo bem com minh'alma e coração.
Fecho meus olhos,mentalizo ,me analiso
a vida é boa,e problemas,quem não tem ?
em verso e prosa muitas vezes realizo
tudo aquilo que não encontro em ninguém
Os versos falam,sabem bem me consolar
tenho amigos,os melhores,mais queridos
sempre encontro alguém para conversar
e meus dilemas...todos serão resolvidos
Não me arrependo de tudo que já fiz
Só agradeço por viver e ser feliz !