evocação
eu evoco
o homem perdido
o dama adormecida
evoco os dias claros
as manhas alegres
evoco o gosto da vida
o riso que derrama
evoco a força perdida
a enxada
a vida agreste
o quatro real
o vento amoroso
evoco dionísio
mercúrio
o fogo de afrodite
a curvatura de Madalena
o seio da terra
evoco do submundo
sua arma, sua armadura
evoco das entranhas da terra
o novo homem
o aterrado homem da terra