Assim é...
Pudesse o verso afastar os problemas
fazer da vida a mais linda aventura
se a poesia findasse c'os dilemas
viver seria um sonho de ventura
Quem dera a rima fizesse o coração
apagar as marcas da saudade
e a poesia fosse uma canção
d'um só compasso...o da felicidade
Porém a vida é igual o grande mar
com desafios para se enfrentar
tendo esperança ,sendo confiante...
Com fé em Deus,vencemos cada dia
e dos detalhes tiramos a alegria
e um sorriso ?... nos leva adiante !