As cores
As cores são belas que emoção
Algumas são claras e outras não
Não tenha duvida não
As cores mostram o sentimento do coração
Se você está triste e acha que o mundo é cruel
Para se acalmar pinte com lápis ou pincel
Não importa não só o que importa é
Com as cores mostras
Os sentimentos que no seu coração ha.