Alma que brilha
Alma que brilha
Hummmm...algo aqui em meu ser, brilha.
Ou será que aperta!
Brilha na alma, aperta no peito.
Junto os dois, e desejo o que vejo.
Brilho que vai além, e acalma o aperto no peito.
Peito que sai por ai... a brilhar com a alma sem jeito.