O lado de fora
Tu tá aqui dentro
E tu ta dentro de um lugar
Que tu chama de fora
E que não sabe sair
Nem sabe se quer sair
Voltar, ficar, fugir
Ou simplesmente ir embora
Mas ficar é optar por sentir
Soa como desistir
De querer conhecer
O intrigante lado de fora
Onde tu vê outros
Dentro de si, querendo sair
Tudo dentro de algum lugar
Que cansa só em imaginar
O que existe no lado de fora