A VOZ DE EPICURO

Havia luzes

parecendo cruzes

altares surgem

fazem posta

ver o que quer

está dentro de si

se quiser

pode entrar

verá outro mundo

desencarnado

dos seus sonhos

me dê sua mão

ao toque sentido

faz sentido

ligar pra ver

o outro lado

de que falo

pelo tato

ocasião parada

revolta

mesmo sentada

num transe absoluto

um luto da realidade

que todos querem

aqui se encerra

como coisas

amostras

tornará a voltar

a este si

que tanto defende

copo vazio

água ardente

sucumbiu

sua espera

vocifera

em elementos tardios

portanto se

vai ficar

terá que ceder

diferenças

bem vindas

igualdades

queridas

seu corpo

aqui não é vendido.