A FÉ

Ela sabia

o que queria

sabia ao certo

escrever

o que possuia

prazer

despertar uma verdade

desejar infinito

mas infinito não possui

nada em nós

o que vem logo após

outro desejo secreto

então ao certo

poderia ir

se quisesse

continuando a escrever

é o que podia

se ela queria

de tudo que sabia.