A

A

“A” é a primeira letra de quase todo alfabeto,

“A” águia e Aleph isso é algo concreto.

Águia para o povo egípcio,

Aleph o touro para o povo fenício.

Alfa para o grego e “A” para o romano,

Tem poder místico se eu não me engano.

O “A” pode ser “Ô da macia lã,

Ou da preguiça que dá de manhã.

O “A” pode ser “Á” da pessoa má,

O da certeza que ali ele está.

E nosso “A” com a tal da crase,

É para mudar o seu som, ou quase.

“A” é o Lá isso é na melodia

“A” de ampere coisa de energia

“a” é are na medida de terreno

Tem “A” no mar e no céu sereno.

Há tanto “A” que me perco por completo

Amor. Adoro. minha mãe Antonietta,

Ana e Andrea amigas espalhadas pelo planeta

Angelise e Alessandra amiga e irmã

Adílio, Adriano e Adeildo dádivas de Tupã.

Aurélio, meu querido amigo irmão.

Que já me impediu de ir para o chão.

Mas o “A” também é de tristeza,

“A” de adeus e isso é uma dureza...

E o seu “A” é do que?

André Zanarella 17-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/02/2014
Código do texto: T4703810
Classificação de conteúdo: seguro