Vulto

Sob as estrelas vi passar um vulto.

Um vulto amado, um amado vulto

Assustadoramente, partiu sem olhar para trás,

Eternizou-se nas retinas que o divisaram,

Eternizou-se no coração de quem o sentiu,

Eternizou-se nas estrelas.