Do Momento Mágico

O momento mágico, é agora

quando abrem-se as portas do nada

e a palavra que não foi falada

falará o que ja disse, outrora.

O silêncio é a luz delicada

do bruto sol que grita...que devora

a escuridão (calada) lá fora

enquanto (aqui dentro) iluminada

a poesia acorda...aflora

como se fosse uma madrugada

que esperou para ser acordada

pelos doces sussurros da aurora

que ela mesma sussurrou, embora

sem se ouvir, na hora sussurrada.

21-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4703789
Classificação de conteúdo: seguro