Contraste

Fugir e ficar...

Correr e parar...

Desejar e lutar...

Temer e esquecer...

Quem sou eu

Afinal?

Ouvidos no coração?

Ouvidos na razão?

Analise?

Sentimento?

Covarde?

Corajosa?

Vitoriosa...

Ou

Fracassada?

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 24/02/2014
Código do texto: T4703779
Classificação de conteúdo: seguro