FAVELA

Pé do chão, barriga vazia

Lixo espalhado, água contaminada

Falta dinheiro, falta aconchego,

Falta amor...

Carência afetiva

Vida esquecida

Dia vivido...

Marginalização espalhada

Fé abalada

Criança perdida...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 24/02/2014
Código do texto: T4703777
Classificação de conteúdo: seguro