Estudo diz tudo

O estudo me espera

com as garras afiadas

esperando o momento

que eu esteja preparada.

São tantas páginas longas

que me cansam em pensar

se eu quiser vencer na vida

o que me resta é estudar.

Para os jovens que estudam

façam com garra e carinho

pois o mundo abre portas

e o estudo é o caminho.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 24/02/2014
Código do texto: T4703747
Classificação de conteúdo: seguro