CANTO

Canto o meu canto

Canto a dor

Canto a saudade

Canto sua voz

Canto nossa voz

Canto a rua, a praça

Canto sob a chuva

Canto mesmo no sol

Canto por mim

Canto por todos

Canto só

Canto em multidão

Canto por você

Negro, branco

Cristão ou judeu

Canto quilombola

Canto Zumbi

Canto orixá

Canto Iemanjá

Canto....

Canto a vida

Canto parado

Canto em passeata

Canto de braço baixo

Canto de braço erguido

Canto...

Canto várias canções

Canto a mais linda de todas

Canto...

Canto a Liberdade