POEMIX
preciso
de um duplo circuito
esse "prosa
ou verso"
eu não curto
quero os dois
senão surto
---------
literadura
enquanto fugir do incêndio
de papel, arquivo ou memória
e o resto do compêndio
ficou na escória
----------
preconceito
no olho
de quem me vê
ou aqui
dentro do peito?
---------
K.O.
silêncio
direita esquerda
chute
baque
silêncio
----------
HAIKAI SAMURAI
saque
golpe
baque
-------------
o mundo
da volta
gira gira
gira gira
gira gíria
(que revolta)
Dija Darkdija