Pessoa Poesia
O livro, aquele livro,
Chuvas de Letras,
reportou-me àquela pessoa:
admiraria os relevos das letras,
admiraria as hachuras nas letras,
admiraria os espaços entre as letras,
admiraria as letras esparsas.
Artimanhas do Poeta.
por ser Pessoa Poesia
foi como veio:
escondeu-se nos relevos,
camuflou-se nas hachuras
deixou espaços de esparsas letras
estrofes e versos
Astúcias do Poema.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 02/09/2013
Poema para Ange
de Lo.