TÉDIO

Quem me dera encontrar pelas ruas

Rastros de todas as pegadas tuas;

Haveria de namorá-los todos os dias

Sem preocupar se ainda me curtias

Quem me dera sentir o teu cheiro,

Ser tua amada, teu amor primeiro,

Reconhecer que ainda sou querida

No caminho comprido de tua vida.

Quem me dera viver a realidade

De sonhar contigo e não mais sofrer,

Não mais chorar por ti de saudade,

Nem sentir que já estou a morrer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/02/2014
Código do texto: T4703385
Classificação de conteúdo: seguro