CHIQUINHO

Ele passou todo imponente

De banho tomado, cheiroso;

Ia todo feliz, crente que é gente!

Olhava-me de lado, charmoso.

Chamei-o, não me deram ouvidos...

Apressou os passos foi em frente...

Atravessou a rua, tomou os sentidos

Foi muito feliz crente que é gente!

Lá foi passear o belo Chiquinho,

Tal qual um adolescente mimado;

Esqueceu que ele era o cachorrinho

O meu cãozinho muito e muito amado.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/02/2014
Código do texto: T4703381
Classificação de conteúdo: seguro